MS Project Download
Имя: Пароль:
Забыли пароль?

Рассылка

MicrosoftProject.Ru

Приглашения на бесплатные семинары

Тестовая рассылка

VIP-рассылка

  Кризис 2015. Прогнозы рынка УП и падения рубля. новость целиком

01.12.2014. Кризис 2015. Прогнозы рынка УП и падения рубля.

PromSpecialist.Ru - Аналитика, новости и разработка стандартов по управлению проектами в on-line

Открылcя новый интересный блог посвященный новостям и методикам управления промышленными проектами. Около 15.000 человек уже посетили новый проект, который организовала группа известных экспертов публикующая в блоге свои статьи. Огромное количество свежих статей по различным тематикам управления проектами.

Тренды Кризиса 2014/2015. Крах Колоссов на глиняных ногах и взлет бюджетных решений

Начавшийся самый масштабный кризис с момента Дефолта 1998 изменит рынок управления проектами в России до неузнаваемости. Решения станут намного дешевле и функциональней. Но не всем повезет. В максимальной зоне риска игроки построившие сбыт на коррупции, так и поставщики слишком дорогих решений.

Кризис или возможность?

Михаил Софонов рассказывает о том, что развивающийся кризис требует от показушного рисования Гантов переходить к реальному управлению проектам по ресурсам и его рентабельности.

Вы еще не сбросили рубли в проектные системы? Завтра потеряете 30-50%

Рынок проектных решений штормит девальвация рубля и сокращение бюджетов заказчиков. Поставщики бюджетных решений для управления ресурсами в проектах (Turbo Planner и Spider Project) на 30% повысят цену с 1го января 2015 года. Поэтому имеет смысл поспешить выйти из рубля в проектные системы. Анализ трендов и потенциала девальвации рубля также в данной аналитической статье.

Принципы оперативного управления строительством

Михаил Софонов в блоге PromSpecialist.Ru написал интересную статью про повышение эффективности управления, как единственном способе повышения собственной рентабельности, которая стала весьма популярной.

 

© 2003-2017, Портал MicrosoftProject.Ru. Все права защищены.

E-mail: обратная связь