MS Project Download
Имя: Пароль:
Забыли пароль?

Рассылка

MicrosoftProject.Ru

Приглашения на бесплатные семинары

Тестовая рассылка

VIP-рассылка

  Goldman Sachs и Росстат: Кризис 2014 уже в России. А Вы готовы управлять такими рисками? новость целиком

11.11.2013. Goldman Sachs и Росстат: Кризис 2014 уже в России. А Вы готовы управлять такими рисками?

23 ноября. Москва. "Практическое управление строительными проектами"

Известные эксперты в управлении проектами Владимир Иванов и Михаил Софонов проведут уникальный учебный курс по построению бизнес-процессов управления строительными компаниями. Будут затронуты вопросы и управления в условиях Кризиса 2014.

Обеспечение надежности программных продуктов на примере разработки MS Project

Данная статья дает обзор современных трендов обеспечения надежности в проектах создания технически сложных программных продуктов. Почему Microsoft и Oracle не хотят исправлять все ошибки и фокус их внимания на "Blocking Issues"? Почему часть пользователей успешно внедряют MS Project Server на "сырых беттах", а другие не могут внедрить и релиз? Как правильно работать с технической поддержкой поставщиков программных продуктов на рынке в новых условиях небывалой прозрачности производителей ПО?

Видеоурок. Практика использования Монте-Карло и Антирисковых буферов по Стьюденту и Голдратту

Возможный сценарий Кризиса 2014 требует более точно обсчитывать риски проектов. Данный видеоурок показывает практический пример сочетания моделирования рисков методом Монте-Карло с переходом к управлению буферами защиты Критического Пути методами из Теории Ограничений с учетом оценки буфера по критерию Стьюдента. Если Вы напуганы терминами, то урок Вас удивит простотой применения на практике.

Как правильно импортировать решения по УП у иностранцев без риска штрафа в 800 тысяч рублей и пропажи конфиденциальных данных

Почему ФМС накладывает штрафы по $30.000 за импорт услуг по управлению проектами у иностранцев? Почему Заказчик в РФ отвечает за иностранцев, даже если они они работают у его подрядчика по УП? Как ФМС защищает Заказчиков РФ от пропажи конфиденциальных данных через иностранцев-фрилансеров? Как иностранному поставщику правильно экспортировать решение в Россию по ставке 0% налогов и избавить Заказчика в РФ от этих чудовищных рисков?

Стагнация экономики РФ. Грядущий геноцид офисного планктона. Как стать богаче на кризисе и безработице в сегменте УП?

Данные Росстата свидетельствуют, что экономика РФ вошла если не в рецессию, то в стагнацию. Авторитетные эксперты такие как Goldman Sachs указывают на причину кризиса - Пузырь Рынка Труда и 2014й год должен его разрушить. Безработица в РФ с учетом "скрытой" может достигнуть 20-22%. Как заработать на Кризисе экспертам в Управлении Проектами? Анализ паттернов поведения ведущих либо к потери работы, либо делающими богаче в новых условиях.

Microsoft фактически снимает с рынка не только MS Project 2003, но и MS Project 2007

MS снимает с поддержки MS Project 2003, однако за счет перехода поставщиков отраслевых решений на 64-битный VSTO фактически сворачивается поддержка и MS Project 2007. Время обновить версию MS Project.

 

© 2003-2017, Портал MicrosoftProject.Ru. Все права защищены.

E-mail: обратная связь