MS Project Download
Имя: Пароль:
Забыли пароль?

Рассылка

MicrosoftProject.Ru

Приглашения на бесплатные семинары

Тестовая рассылка

VIP-рассылка

  Взлом Мегаплан? ФБР и ФСБ против Microsoft, Clarizen и Basecamp новость целиком

28.02.2013. Взлом Мегаплан? ФБР и ФСБ против Microsoft, Clarizen и Basecamp

 

Гибрид MS Project Online и MS Project Server - путь к выходу из кризиса качества Microsoft

MS Project Online как облачная версия MS Project Server просветил кризис качества Microsoft. Возможно даже это будет стоить многим в Microsoft работы. Однако именно MS Project Online станет причиной почему Microsoft приведет в порядок и надежность и инвестиции в новый функционал. Если Microsoft будет делать правильные выводы из новой информации, он может стать абсолютным облачным лидером.

"НДС-Гейт" Clarizen, Basecamp и других "облаков от ФБР". Правительство РФ разрешает облака только Microsoft

Правительство РФ решило вмешаться в регулирование облачного рынка потребовав от облачных вендоров работающих в РФ прекратить уклоняться от уплаты налогов и прекратить сотрудничество с ФБР. Существенным аспектом является то, что Правительство намерено наказывать не облачных вендоров, которые вне его досягаемости, а пользователей которые подвергают рискам национальную безопасность.

Хакеры взломали облако Мегаплан? Уничтожены данные 125 компаний и пропали резервные копии данных всех клиентов

Страшный скандал разразился вокруг известного облака для управления проектами Мегаплан. В результате инцидента были уничтожены данные 125 компаний, а местонахождение резервные копий данных остальных клиентов неизвестно. Наш портал провел расследование вероятно самого крупного "облачного скандала" в России

Как Microsoft отказался брать деньги ФБР и спрятал данные клиентов в "тихой гавани" Дублина и Амcтердама

Microsoft не только выпустил новые облака такие как MS Project Online на базе Office 365 и SkyDrive, но и проявил необычайную зрелость и дальновидность выведя данные клиентов из под прослушивания, причем это сделав так, чтобы не спровоцировать конфликт с государством, как сейчас получилось у ряда молодых облачных вендоров, которые уличены в сотрудничестве с ФБР.

 

© 2003-2017, Портал MicrosoftProject.Ru. Все права защищены.

E-mail: обратная связь