MS Project Download
Имя: Пароль:
Забыли пароль?

Рассылка

MicrosoftProject.Ru

Приглашения на бесплатные семинары

Тестовая рассылка

VIP-рассылка

  Oracle сделал ставку на альтернативный MS Project Server новость целиком

30.01.2013. Oracle сделал ставку на альтернативный MS Project Server

Oracle купил альтернативный облачный сервер для Microsoft Project

Как мы предсказывали еще 2 года назад Instatis получил высокие оценки Gartner и был куплен Oracle. Ситуация на рынке управления проектами стала несколько комичной. Дело в том, что фактически Instatis - это альтернативный облачный сервер для Microsoft Project. Бренду Primavera нанесен колоссальный репутационный ущерб, т.к. Oracle официально заявил, что отводит Primavera лишь роль "оперативного управления". Oracle официально заявил, что более не рассматривает Primavera как рекомендуемое решение для управления портфелем проектов, в новой стратегии Oracle все старые проектные системы вендора переводятся в уровень "тактических решений" и стратегическая функция управления портфелем проектов передается облачному новичку Instantis . Дальнейшие инвестиции в Primavera для клиентов стали неоднозначным вопросом и требуют внимательного изучения клиентами, что предлагает Oracle, т.к. он намерен сделать также ребрендеринг Instantis под марку Primavera и по-сути продавать совсем другой продукт под старым именем.

Подключайтесь к YouTube по Управлению Проектами в прямом эфире! Первый вебинар прошел по ресурсной методологии RMMM

Старые и неэффективные вебинары на Microsoft LiveMeeting собирающими менее 200 человек стали уступать место вещаниям с YouTube в прямом эфире, которые собрали уже аудиторию более 270.000 профессионалов по тематике управления проектами. Вы можете быть просто зрителем задающим вопросы через чат или голосом, либо просто подписаться на записи вебинаров и просматривать их на YouTube в удобное время. Вступите в Сообщество Google Plus по управлению проектами в прямом эфире, чтобы получать мгновенные оповещения о вебинарах.

1 миллион человек в месяц на наших порталах. Новые тренды от массированных компаний с Google

Игроки на рынке управления проектами перешли к использованию средств промышленного маркетинга закупая на десятки тысяч долларов рекламу Google. Вокруг Google стала формироваться новая экосистема покупателей и поставщиков с совсем другими правилами игры. Бессмысленными стали микросайты и блоги, но огромное значение стало играть качество продукции и услуг. Маленькие поставщики неспособные тратить на рекламу и качество оказались в сложной ситуации, их старый инструмент продвижения в виде "сект" перестал работать. Но никому неизвестные эксперты получили шанс бесплатно воспользоваться мощью ресурсов Google и заявить о себе.

История успешного стартапа. Как Spider Project был создан на стартовый капитал с уроков математики

Интервью с президентом Московского отделения PMI Владимиром Либерзоном об истории создании Spider Project и о том как была сохранена в эпоху развала СССР советская школа управления проектами.

Создание S-кривой с помощью Primavera

Хотя Oracle лишил Primavera статуса системы по управлению портфелями проектов, но мы будем помогать старым пользователям продукта. В этой статье специфика построения S-кривых, одна из функций ради которой покупали Primavera вместо MS Project


© 2003-2017, Портал MicrosoftProject.Ru. Все права защищены.

E-mail: обратная связь