Главная страница Microsoft Project УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ
Спрашивайте! Наши эксперты ответят.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

 
Для оперативного ответа рекомендуем задать вопрос в нашей группе Facebook
Более 11.000 человек уже в нашей группе по MS Project
На этом форуме запрещены ссылки, но они разрешены в группе Facebook
 
Ошибка при запуске Управление рисками

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ -> Бесплатная техподдержка Turbo Planner
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
petr.bobov
Активный участник


Зарегистрирован: 27.08.2013
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Ноя 2013, 20:37    Заголовок сообщения: Ошибка при запуске Управление рисками Ответить с цитатой

Добрый день
Я скачал и установил 64bit версию.
Указал пользователя ресурса и вход осуществился.
Сделал тестовый проект из 3х задач. Заполнил для них поля Длительность 1-3, Затраты 1-3.
Запускаю функцию Управление рисками Метод Монте-Карло.
Получаю ошибку: Ошибка: не указано поле для значения "cfTRMOptCost".
Дальше функция не выполняется.

PS. Не знаю, может причина в этом, но в настройках Turbo Planner галочка Использовать Веб-сервис - недоступна. Менеджер шаблонов содержит только Базовые настройки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladimir Ivanov
Администратор Сайта


Зарегистрирован: 21.09.2003
Сообщения: 3527
Откуда: TurboProject.Ru

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Ноя 2013, 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Версия?

Поставьте gyazo.com/ru

Покажите экран настроек

Похоже шаблон настроек не скачали и как-то запустило ПО без него.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
petr.bobov
Активный участник


Зарегистрирован: 27.08.2013
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Ноя 2013, 9:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[img]http://gyazo.com/037895447b5c26604201f7132ce127b4[/img]
[img]http://gyazo.com/74d18357854fd888d7d6d91f5ce789c0[/img]
[img]http://gyazo.com/4c0ad0147aa09261a8592814311c20bc[/img]
[img]http://gyazo.com/9d6ecc5c260810e1e14a593dd32c32f2[/img]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladimir Ivanov
Администратор Сайта


Зарегистрирован: 21.09.2003
Сообщения: 3527
Откуда: TurboProject.Ru

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Ноя 2013, 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по сообщению не был применен шаблон настройки приложения и оно запустилось без файлов настройки полей MS Project.

При установке у вас должны были спросить применить ли шаблон настройки (там сейчас один). Вы это делали?

В принципе по идее пропустить этот шаг установки нельзя, но возможно вы как-то его проскочили (крестим по форме и т.п.)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
petr.bobov
Активный участник


Зарегистрирован: 27.08.2013
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Ноя 2013, 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас мне сложно сказать Sad
Как мне теперь вернуться в самое начало? Переустанавливать приложение?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladimir Ivanov
Администратор Сайта


Зарегистрирован: 21.09.2003
Сообщения: 3527
Откуда: TurboProject.Ru

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Ноя 2013, 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас проще дать вам шаблон настроек.

А что сейчас лежит в пути настроек в каталоге Settings?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
petr.bobov
Активный участник


Зарегистрирован: 27.08.2013
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Ноя 2013, 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там папки и файлы:
-[FieldSettings]
-[User]
-----Настройки TurboProject
-CustomFieldSet
-LicenseExport
-TimesheetPeriods
-Настройки TurboProject
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladimir Ivanov
Администратор Сайта


Зарегистрирован: 21.09.2003
Сообщения: 3527
Откуда: TurboProject.Ru

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Ноя 2013, 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделайте архив что там и бросьте куда-то типа SkyDrive, надо понять как так вышло
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
petr.bobov
Активный участник


Зарегистрирован: 27.08.2013
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Ноя 2013, 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://dl.dropboxusercontent.com/u/58030874/TurboPlanner.zip
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladimir Ivanov
Администратор Сайта


Зарегистрирован: 21.09.2003
Сообщения: 3527
Откуда: TurboProject.Ru

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Ноя 2013, 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема понятна. Действительно при инсталляции можно было "крестиком" закрыть окно загрузки шаблона настроек.

Сейчас обновим версию, там будет проверка, что если что-то с настройками не так, то будет предложено их загрузить повторно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
petr.bobov
Активный участник


Зарегистрирован: 27.08.2013
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Ноя 2013, 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема осталась Sad
Теперь я запротоколировал все свои действия.
Я удалил предыдущую версию, очистил папку в skydrive и почистил ветку реестра.
Установил новую версию
http://gyazo.com/e3cc7fd61a9aed0fbbbd0e7f12ce966f
Запускаю проджект и ввожу логин.
http://gyazo.com/2b051c98a575c06a2b908ba004697471
http://gyazo.com/810398ea821c68d34c7ed05c22efc9cc
http://gyazo.com/86d771b9924889cbdf9b9a82abccb082
выбираю настройки от PMCS
http://gyazo.com/afd781cdec46428903755e0fb5b0700f
В появившемся окне говорю Да
В окне настройки подключения прокси ничего не меняю и нажимаю Ок.
http://gyazo.com/68eb18220d11dedc039baec81e2e8bc6
Далее, появляется окно Выбор шаблона. Я выбираю Базовые настройки и жму Применить.
http://gyazo.com/341c14e91f8627f0a379e90b275b43e3
Шаблон успешно применен.

Установилась новая версия.
http://gyazo.com/e763bef4577421ed6eee80f0c41839bf
Но при запуске пункта Управление рисками всё та же ошибка Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladimir Ivanov
Администратор Сайта


Зарегистрирован: 21.09.2003
Сообщения: 3527
Откуда: TurboProject.Ru

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Ноя 2013, 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ok.

Сейчас посмотрим как так вышло.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
petr.bobov
Активный участник


Зарегистрирован: 27.08.2013
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Ноя 2013, 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир, хочу поинтересоваться
Обозначенная проблема находится в процессе поиска решения или уже все варианты исчерпаны и пока на паузе?
Может быть, мне необходимые настройки другим способом получить/применить?
Хотелось бы начать применять приложение, тем более, что для Монте Карло есть и данные и необходимость в апробации.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ -> Бесплатная техподдержка Turbo Planner Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

© 2003 - 2009, Портал MicrosoftProject.ru. Все права защищены.