Главная страница Microsoft Project УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ
Спрашивайте! Наши эксперты ответят.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

 
Для оперативного ответа рекомендуем задать вопрос в нашей группе Facebook
Более 11.000 человек уже в нашей группе по MS Project
На этом форуме запрещены ссылки, но они разрешены в группе Facebook
 
Cost rate/Cost type - Таблицы норм затрат ресурсов

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ -> Microsoft Project 2010
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
drbuben
Постоянный участник


Зарегистрирован: 06.05.2010
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Июн 2013, 18:48    Заголовок сообщения: Cost rate/Cost type - Таблицы норм затрат ресурсов Ответить с цитатой

Добрый день, у меня следующий вопрос.

В компании есть несколько ставок оплаты труда A,B,C,D,E.
Для каждого сотрудника следует выбрать соответствующую ставку по умолчанию.
Для этих целей предназначены "таблицы норм затрат", но проблема в том, что таблица А стоит по умолчанию.

Как сделать так, чтобы для каждого ресурса по умолчанию уже была выбрана своя ставка? Чтобы при назначении на задачу она уже стояла?
Ставки надо заполнять для каждого сотрудника отдельно или есть возможность импорта этих вставок из Excel или путем редактирования в MS Project Pro в табличной форме?


Пытался разобраться сам.
В свойствах ресурсов есть раздел Group Fields, где присутствует параметр Cost Type. который указывает на пустую таблицу Cost Type. Я заполнил ее значениями A,B,C,D,E, в итоге через pwa можно выбрать тип затрат. Но если редактировать ресурс в Project Pro, то поле Cost Type будет пустым и более того, туда нельзя будет что-либо вписать, выдает ошибку "не найдено значение в lookup table". Как я понимаю, Cost type в pwa и Cost type в клиенте Про - совершенно разные вещи, т.к. для Resource Departments все отображается нормально и там, и там.

Буду раз любому совету. Спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Twilight
Корпоративный Эксперт


Зарегистрирован: 06.08.2008
Сообщения: 1004

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Июн 2013, 7:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставки по умолчанию специалистов указываются только в закладке A.
Ставки всегда указываются для каждого ресурса отдельно. Cost Type, всегда заполняется через MS Project Pro.
Для изменения используемой ставки, открываем проект в MS Project Pro, переходим в представление Task Usage, выбираем соответствующего ресурса и уже в свойствах самого назначения меняем используемую ставку.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ -> Microsoft Project 2010 Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

© 2003 - 2009, Портал MicrosoftProject.ru. Все права защищены.