Главная страница Microsoft Project УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ
Спрашивайте! Наши эксперты ответят.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

 
Для оперативного ответа рекомендуем задать вопрос в нашей группе Facebook
Более 11.000 человек уже в нашей группе по MS Project
На этом форуме запрещены ссылки, но они разрешены в группе Facebook
 
Востановление документов из базы WSS Content
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ -> MS Project + MS SharePoint Services + MS Share Point Portal Server
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DIMASTiy
Практик


Зарегистрирован: 31.03.2011
Сообщения: 50

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Мар 2013, 16:13    Заголовок сообщения: Востановление документов из базы WSS Content Ответить с цитатой

Произошло следующее:
На портале шарепоинта есть несколько сайтов, 1 верхнего уровня и несколько дочерних. Создавал еще один тестовый сайт для тестирования формы инфопатч, протестировал, сайт стал не нужен.
Попытался его удалить так-же как это делал не однократно.
В момент удаления произошла ошибка 404 в браузере, после чего перестали открываться все сайты даже центр администрирования. Центр администрирования востановил путем мастера настройки продуктов, а вот порталу наступил каюк. Та же ситуация если просматривать сайты через Шарепоинт дизайнер. На всех сайтах ошибка сервера и посмотреть содержимое не возможно.
Есть беккап базы контента месячной давности. Но за месяц некоторые документы глобально изменились. Ресторил базу из беккапа, а так же не рабочую под другим именем.

Нужно просто из битой базы вытянуть несколько документов Ексель и Ворд, что бы потом перезалить на рабочую базу.

Вопрос? как?
как их вытянуть из базы Контента?

Заранее большое спасибо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
flamekeeper
Кандидат в MVP


Зарегистрирован: 27.04.2012
Сообщения: 496
Откуда: Красноярск

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Мар 2013, 4:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запустите старую базу на SQLе.
Создайте новое приложение в центре администрирования.
Отключите созданную по умолчанию базу контента и подключите старую.
сделайте iisreset /noforce
Попробуйте войти.. есть вероятность, что вообще нормально поднимется.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DIMASTiy
Практик


Зарегистрирован: 31.03.2011
Сообщения: 50

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Мар 2013, 8:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так новое приложение создастся в базе WSS Content. Если я потом подключаю другую базу, то соответственно его не видно. В iis ошибок нет. При подключении базы из бекапа сразу все подключается нормально. Опять же, если я создам новый сайт портала, то не увижу тех документов которые были прикреплены к старому.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
flamekeeper
Кандидат в MVP


Зарегистрирован: 27.04.2012
Сообщения: 496
Откуда: Красноярск

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Мар 2013, 9:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваша задача - параллельно поднять два сайта - рабочий и то, что навернулся. При создании веб-приложения укажите название базы, например, WSS_Content_Temp. Выберите для него какой-нибудь уникальный порт и поднимайте небоясь. Потом на времянке базу переподключите на старую и, если она целая - перетаскивайте на здоровье документы. Если на временно поднятом приложении портал заработает - просто перестёгивайте базу к тому веб-приложению, которое у вас боевое и продолжайте работу как ни в чем не бывало.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DIMASTiy
Практик


Зарегистрирован: 31.03.2011
Сообщения: 50

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Мар 2013, 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flamekeeper писал(а):
Потом на времянке базу переподключите на старую и, если она целая - перетаскивайте на здоровье документы.


Я могу в той же базе в которой навернулся портал, создать новое веб приложение на том же порту, а так же на другом, но от этого толку 0, так-как что бы увидеть документы, нужно обратится именно к тому сайту который накрылся.
Или можно как-то по другому перетянуть документы с битого сайта?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DIMASTiy
Практик


Зарегистрирован: 31.03.2011
Сообщения: 50

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Мар 2013, 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Создал новое веб приложение на другом порту и семейство сайтов.
И что дальше делать?
Базы все подключены. У нового веб приложения своя база, добавил к нему еще и с битыми сайтами.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
flamekeeper
Кандидат в MVP


Зарегистрирован: 27.04.2012
Сообщения: 496
Откуда: Красноярск

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Мар 2013, 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отцепите созданную по умолчанию и задействуйте битую. Перезагрузите iis и зайдите на это приложение. Должно заработать семейство из битой базы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
flamekeeper
Кандидат в MVP


Зарегистрирован: 27.04.2012
Сообщения: 496
Откуда: Красноярск

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Мар 2013, 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще вопрос: а каким образом был удален сайт для тестирования infopath?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DIMASTiy
Практик


Зарегистрирован: 31.03.2011
Сообщения: 50

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Мар 2013, 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flamekeeper писал(а):
Отцепите созданную по умолчанию и задействуйте битую. Перезагрузите iis и зайдите на это приложение. Должно заработать семейство из битой базы.


Пробовал, ничего не выходит. А так же если через проводник по пути попытаться найти документ, то говорит что такого пути нет, хотя он правильный
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DIMASTiy
Практик


Зарегистрирован: 31.03.2011
Сообщения: 50

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Мар 2013, 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flamekeeper писал(а):
Еще вопрос: а каким образом был удален сайт для тестирования infopath?


С него же и был удален, не с более высокого уровня, а именно находясь на его странице и параметрах нажал на кнопку удалить сайт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
flamekeeper
Кандидат в MVP


Зарегистрирован: 27.04.2012
Сообщения: 496
Откуда: Красноярск

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Мар 2013, 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А страницы приложений работают на битом снмействе? Например http://server:port/_layouts/settings.aspx

А узел на iis проверьте, не остановлен ли (с этого, пожалуй, следовало начать)

Скачайте fiddler, отследите трафик, "туда" ли идут запросы?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DIMASTiy
Практик


Зарегистрирован: 31.03.2011
Сообщения: 50

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Мар 2013, 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассказываю что делал сегодня.
Запустил рабочую базу (iis вообще не трогаем в дальнейшем, там все норм)
Все сайты открываются, все документы видны.
Смотрю ссылки на папки с документами через проводник, сохраняю пути в блокноте.
Детач рабочей базы, атач не рабочей под тем же именем (документы вней лежат точно и ни куда не удалились) объем базы больше рабочей на 20 метров.
Сайты не работают, пути к файлам тоже. Их типа вообще не существует.
В Дизайнере все видит, но подключится не может, не известная ошибка сервера. P.S. Руки разрабам поотрывать надо за надпись "не известная ошибка".
Пробовал создать новое приложение на другом порту на не рабочей базе, создался голый сайт. Естественно доков он не увидит, он про то где они не знает.
При заходе на сервер через проводник с рабочей базой все видит, с не рабочей ничего не видит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
flamekeeper
Кандидат в MVP


Зарегистрирован: 27.04.2012
Сообщения: 496
Откуда: Красноярск

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Мар 2013, 5:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одного аттача/детача в скуле мало, подключение базы к приложению в центре администрирования делаете?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DIMASTiy
Практик


Зарегистрирован: 31.03.2011
Сообщения: 50

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Мар 2013, 7:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flamekeeper писал(а):
Одного аттача/детача в скуле мало, подключение базы к приложению в центре администрирования делаете?


Приложение подключено, я его не удалял, база к нему та же. Или я чего-то не знаю, может где-то еще кнопочка есть?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
flamekeeper
Кандидат в MVP


Зарегистрирован: 27.04.2012
Сообщения: 496
Откуда: Красноярск

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Мар 2013, 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо ненужную базу сначала от приложения отключить и подключить потом нужную в админке. Гуиды-то разные в базах.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ -> MS Project + MS SharePoint Services + MS Share Point Portal Server Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

© 2003 - 2009, Портал MicrosoftProject.ru. Все права защищены.