Добавлено: Пт, 16 Мар 2012, 20:00 Заголовок сообщения:
Если уж макрос писать, так зачем экспортом в Excel то выгружать?
Можно из проджекта данные сразу в эксель кидать в нужном формате. Более того можно выводить только задачи которые после применения фильтра остаются и много чего еще. Вопрос то очень старый и как только народ над ним не изголялся)))
Я вот например структуру в экселе показываю отступом с левым выравниванием... Можно группировки делать и т.д. Вариантов до ... много.
Добавлено: Сб, 17 Мар 2012, 7:13 Заголовок сообщения:
После того как от макросов у меня сломался прождект, я начал по-другому делать) Копирую в эксель нужные поля+ код структуры. Удаляю лишние пробелы, фильтрую по коду структуры и делаю отступ левый.
B Microsoft Project имeютcя вcтpoeнныe cxeмы импopтa - Кто знает подробное описание импорта из Excel, в частности интересует как увязать ресурсы (люди, материалы) к задаче.
Везде описано как импортировать задачи, а остальное сами мучайтесь (один ресурс удалось вывести дополнительным столбцом (название ресурса) в одной строке с задачей, а второй ресурс уже так не получается).