Добрый день.
Помогите разобраться.
Поставили мне задачу построить график строительства Завода в проджекте (до этого особо не работал).
Структуру поделил на основные объекты и их подобъекты.
в каждом подобъекте идет основные этапы строительства: 1. Проектирование 2. СМР 3. Оборудование 4. ПНР.
вот не могу разобраться как считать процент физического выполнения, данные которые у меня есть и по которым должен идти расчет процента это фиксированая стоимость по конкретной задаче и в конце месяца скольок выполнение по данной задаче.
Пример: Фундаменты стоимость 2600000р выполнено за сентябрь 800000р.
Вопрос как сделать чтобы процент рассчитывался от этих данных?
Можно от денег процент сделать. Делается настройками освоенного объема посмотрите мои уроки на YouTube, ссылка на заглавной странице сайта.
Но вообще работать со стройкой в MS Project без Turbo Planner можно только очень примитивно: ни импорта смет, ни нормирования, ни средств сбора факта, ни отчетов. Тьма и позор, короче.
Спасибо, что ответили Владимир, ваши ролики пересматриваю каждый день).
Я это понял, что без Turbo, будет примитивный график.
Но начальство пока убедить не смог(
Так что стоит задача показать хотя бы факт сейчас....просто сроки и выполнение каждый месяц.
Так процент надо самому считать через формулы? или есть какой то конкретный пример как сделать можно...плиз скинти ссылку на что то подобное