Главная страница Microsoft Project УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ
Спрашивайте! Наши эксперты ответят.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

 
Для оперативного ответа рекомендуем задать вопрос в нашей группе Facebook
Более 11.000 человек уже в нашей группе по MS Project
На этом форуме запрещены ссылки, но они разрешены в группе Facebook
 
Установка TurboPlaner (Ошибка при вводе логина) - PROXY!

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ -> Бесплатная техподдержка Turbo Planner
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
grumbumbess
Участник


Зарегистрирован: 16.09.2013
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Сен 2013, 17:54    Заголовок сообщения: Установка TurboPlaner (Ошибка при вводе логина) - PROXY! Ответить с цитатой

Доброе время суток, прошу помочь советом. После установки TurboPlaner при вводе логина и пароля выходит ошибка "В экземпляре объекта не задана ссылка на объект", при кнопки продолжить ничего не происходит. MS Project std. 2013, устанавливаю из локального пользователя. Переустановка не помогла.
Заранее благодарен.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladimir Ivanov
Администратор Сайта


Зарегистрирован: 21.09.2003
Сообщения: 3527
Откуда: TurboProject.Ru

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Сен 2013, 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полный текст ошибки скопируйте сюда.
В принципе за сегодня проблем с установкой практически ни у кого не было за исключением
- proxy (обновление сделано)
- запрещенные символы в путях
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
grumbumbess
Участник


Зарегистрирован: 16.09.2013
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Сен 2013, 8:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Текст ошибки.
Подробная информация об использовании оперативной
(JIT) отладки вместо данного диалогового
окна содержится в конце этого сообщения.

************** Текст исключения **************
System.NullReferenceException: В экземпляре объекта не задана ссылка на объект.
в TurboProject.Misc.ShowExtError(String errDescr, String errDetails) в E:\PROJECT_TP\turbo\CreProjFromTemplate\Misc.vb:строка 119
в TurboProject.UserСhoice.bOk_Click(Object sender, EventArgs e) в E:\PROJECT_TP\turbo\CreProjFromTemplate\Users\UserСhoice.vb:строка 58
в System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladimir Ivanov
Администратор Сайта


Зарегистрирован: 21.09.2003
Сообщения: 3527
Откуда: TurboProject.Ru

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Сен 2013, 9:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это проблема proxy или firewall.

Попробуйте версию от 19го в папке "На проверке у сообщества".

Там автоматическое определение proxy и настройка по параметрам Internet Explorer.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
raner
Профи


Зарегистрирован: 03.11.2011
Сообщения: 180

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Сен 2013, 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С горем пополам, прошла на версии от 19.09.2013 проверка по proxy (с 5 раза)...
Желательно все же сделать определение параметров Proxy из IE. Не каждый пользователь может знать IP и Порт (ITшники молчат, в моем случае)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladimir Ivanov
Администратор Сайта


Зарегистрирован: 21.09.2003
Сообщения: 3527
Откуда: TurboProject.Ru

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Сен 2013, 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там было еще обновление.

На деле лучше по поддержке в Facebook. В чате поддерживать удобнее.
Там эту проблему решили сегодня.

https://www.facebook.com/groups/turboplanner/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
raner
Профи


Зарегистрирован: 03.11.2011
Сообщения: 180

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Сен 2013, 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir Ivanov писал(а):
Там было еще обновление.

На деле лучше по поддержке в Facebook. В чате поддерживать удобнее.
Там эту проблему решили сегодня.

https://www.facebook.com/groups/turboplanner/


Да с удовольствием, но на работе "политика" на Соцсети... Вечером обязательно ознакомлюсь...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
grumbumbess
Участник


Зарегистрирован: 16.09.2013
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Сен 2013, 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проблема решилась, при вводе логина в формате логин@домен, а не домен\логин соединение прошло успешно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladimir Ivanov
Администратор Сайта


Зарегистрирован: 21.09.2003
Сообщения: 3527
Откуда: TurboProject.Ru

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Сен 2013, 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там версия еще обновлена по работе с N прокси.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
grumbumbess
Участник


Зарегистрирован: 16.09.2013
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Сен 2013, 15:01    Заголовок сообщения: System.Exception: Такой пользователь уже авторизован. Ответить с цитатой

Обновил до версии от 26 числа. Снова не смог зайти через свой прокси. Переустановил обратно версию от 19-го числа, почистил ветку реестра. Теперь при логине снова выдает System.Exception: Такой пользователь уже авторизован. Подскажите нужно просто подождать некоторое время или нужно Вас просить чтобы вы деавторизовали пользователя (grumbumbess)?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladimir Ivanov
Администратор Сайта


Зарегистрирован: 21.09.2003
Сообщения: 3527
Откуда: TurboProject.Ru

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Сен 2013, 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За переустановки между версиями не отвечаем. На деле это будет даже заблокировано скоро.

Поддерживается последний стабильный вариант.

Сессию почистили. Не нужно гулять меж версий по proxy все делается только в последней.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
grumbumbess
Участник


Зарегистрирован: 16.09.2013
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Сен 2013, 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир, что будет заблокировано? Доступ из старых версий?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladimir Ivanov
Администратор Сайта


Зарегистрирован: 21.09.2003
Сообщения: 3527
Откуда: TurboProject.Ru

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Сен 2013, 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Программа проверяет, что версия не ниже определенной поддерживаемой.

Сейчас разберемся с этими прокси, которыми особо другие не пользуются и поднимем планку "минимальной версии".

Просто иначе у нас получается очень сложное сопровождение по N версий. Для PRO-лицензий мы разрешаем сидеть даже на древних.

Для Free от последней стабилизированной.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ -> Бесплатная техподдержка Turbo Planner Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

© 2003 - 2009, Портал MicrosoftProject.ru. Все права защищены.