Главная страница Microsoft Project УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ
Спрашивайте! Наши эксперты ответят.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

 
Для оперативного ответа рекомендуем задать вопрос в нашей группе Facebook
Более 11.000 человек уже в нашей группе по MS Project
На этом форуме запрещены ссылки, но они разрешены в группе Facebook
 
Подцепить значение НД в формулу
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ -> Разработка, программирование и интеграция MS Project
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Libra_by
Постоянный участник


Зарегистрирован: 17.09.2013
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Сен 2013, 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raner писал(а):


Не вижу формулу, что бы повторить. Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Libra_by
Постоянный участник


Зарегистрирован: 17.09.2013
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Сен 2013, 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Libra_by писал(а):

Не вижу формулу, что бы повторить. Sad


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
raner
Профи


Зарегистрирован: 03.11.2011
Сообщения: 185

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Сен 2013, 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага:
Цитата:
IIf([Фактическое начало]]=ProjDateValue(”НД”);"+";"-")
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Libra_by
Постоянный участник


Зарегистрирован: 17.09.2013
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Сен 2013, 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raner писал(а):
Ага:
Цитата:
IIf([Фактическое начало]]=ProjDateValue(”НД”);"+";"-")


Попробовал вставить вашу формулу:
1) Поругалось на лишнюю квадратную скобку.
2) Когда её удалил, поругалось, как указал выше картинкой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
raner
Профи


Зарегистрирован: 03.11.2011
Сообщения: 185

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Сен 2013, 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да все верно, скобка лишняя - повторно руками набирал быстро...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Libra_by
Постоянный участник


Зарегистрирован: 17.09.2013
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Сен 2013, 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raner писал(а):
Да все верно, скобка лишняя - повторно руками набирал быстро...


2) Когда её удалил, поругалось, как указал выше картинкой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Libra_by
Постоянный участник


Зарегистрирован: 17.09.2013
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Сен 2013, 9:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллеги, так поможет мне кто нибудь с этим неуловимым "НД"?

У меня стоит MS2010 на WinXP
Почему у меня может не работать предложенная выше формула?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
raner
Профи


Зарегистрирован: 03.11.2011
Сообщения: 185

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Сен 2013, 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Libra_by писал(а):
Коллеги, так поможет мне кто нибудь с этим неуловимым "НД"?

У меня стоит MS2010 на WinXP
Почему у меня может не работать предложенная выше формула?

Так она не работает?!
Попробуйте в ней заменить ";" на "," - вполне возможно, что с кодировкой или символами у вас проблемы или работает инструмент типа Punto
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Libra_by
Постоянный участник


Зарегистрирован: 17.09.2013
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Сен 2013, 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raner писал(а):

Попробуйте в ней заменить ";" на "," - вполне возможно, что с кодировкой или символами у вас проблемы или работает инструмент типа Punto


При ошибке синтаксиса подсвечивает именно НД.

Сейчас попробую.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Libra_by
Постоянный участник


Зарегистрирован: 17.09.2013
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Сен 2013, 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Libra_by писал(а):
Сейчас попробую.


Получилось! проблема - скобки надо одинарные ' а не двойные ".


Последний раз редактировалось: Libra_by (Пт, 27 Сен 2013, 11:51), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Libra_by
Постоянный участник


Зарегистрирован: 17.09.2013
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Сен 2013, 11:50    Заголовок сообщения: Округление расчет дат Ответить с цитатой

А как сделать, что бы вычитание двух дат [Начало]-Date() округлялось до дней?
А то выдает ответ типа "3,2437".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
raner
Профи


Зарегистрирован: 03.11.2011
Сообщения: 185

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Сен 2013, 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле это вопрос другой темы.... И в целом смотрите на форуме внимательно или поиском по слову (формула)

Цитата:
ProjDateDiff([Начало];Date();[Календарь проекта])


Делается для поля ДлительностьХ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ -> Разработка, программирование и интеграция MS Project Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

© 2003 - 2009, Портал MicrosoftProject.ru. Все права защищены.