Главная страница Microsoft Project УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ
Спрашивайте! Наши эксперты ответят.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

 
Для оперативного ответа рекомендуем задать вопрос в нашей группе Facebook
Более 11.000 человек уже в нашей группе по MS Project
На этом форуме запрещены ссылки, но они разрешены в группе Facebook
 
Внесение изменений в корпоративный календарь
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ -> Microsoft Project 2010
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Twilight
Корпоративный Эксперт


Зарегистрирован: 06.08.2008
Сообщения: 1004

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Апр 2014, 7:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А простите, у вас разве не используется Windows-авторизация в MSP?
Вы используете Form Authorazation?

По идее, если у вас домен и windows-авторизация, то вам ничего больше делать и не надо, и дополнительно авторизовываться не надо.
Так что здесь у вас где-то проблема между сервером и клиентом, возможно в конфигурации сети или в конфигурации firewall.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
petr.bobov
Активный участник


Зарегистрирован: 27.08.2013
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Апр 2014, 9:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, скорее всего, Вы правы.
Я работаю со стендом удаленно из другой сети. Как-то я об этом не подумал. Надо проверить из родной сети.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
petr.bobov
Активный участник


Зарегистрирован: 27.08.2013
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Апр 2014, 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twilight писал(а):
А простите, у вас разве не используется Windows-авторизация в MSP?
Вы используете Form Authorazation?

По идее, если у вас домен и windows-авторизация, то вам ничего больше делать и не надо, и дополнительно авторизовываться не надо.
Так что здесь у вас где-то проблема между сервером и клиентом, возможно в конфигурации сети или в конфигурации firewall.


Теперь, попробовал прямо с сервера, используя Windows-авторизацию.
Увы ошибка та же. Не знаю как отредактировать календарь Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
petr.bobov
Активный участник


Зарегистрирован: 27.08.2013
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Апр 2014, 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллеги, подскажите, пожалуйста, что должно произойти при корректном выполнении? Что должно открыться в десктопном клиенте при редактировании календаря?

Может мне надо предварительно создать корпоративный шаблон или я ещё что-то упускаю?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ -> Microsoft Project 2010 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

© 2003 - 2009, Портал MicrosoftProject.ru. Все права защищены.