Главная страница Microsoft Project УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ
Спрашивайте! Наши эксперты ответят.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

 
Для оперативного ответа рекомендуем задать вопрос в нашей группе Facebook
Более 11.000 человек уже в нашей группе по MS Project
На этом форуме запрещены ссылки, но они разрешены в группе Facebook
 
Импорт Ставки ресурса через PSI

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ -> Microsoft Project 2010
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
a.umnov
Кандидат в MVP


Зарегистрирован: 20.12.2009
Сообщения: 379
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Июн 2015, 11:01    Заголовок сообщения: Импорт Ставки ресурса через PSI Ответить с цитатой

Уважаемые коллеги, добрый день.
Есть задача, решение для которой я пока не нашёл, но вряд ли она только у меня была.

Задача:
Сотни трудовых ресурсов (сотрудники с логинами), требуется каждому проставить уникальную ставку, причем не просто затереть существующие до того, а указать дату начала действия ставки - один из дней 2015 года.
Требуется сделать импорт ставок из сторонней системы (1С, но выгружать можно файликом в любом виде или писать в БД напрямую, если так удобнее).

Ставки ресурсов не хранятся в открытом виде в БД Проджекта, иначе мы бы их там и писали (есть только в Репортинг - это то, что показывается в Центре ресурсов, уже копались). Двоичные данные в базе.


Простое затирание позволило бы импортировать ставки из файла макросом в MS Project (копипаст поверх столбца), но указание дат действия я пока не понял, как делать. Вручную перебивать - получилось очень долго, хотя для начала мы так и сделали Smile
Таблицы норм затрат знаю и использую, требуется поменять только ставку А.

Правильно ли я думаю, что можно только через PSI корректировать?

Темы с близкими вопросами
http://microsoftproject.ru/forum/viewtopic.php?t=8351
http://www.pmdoctor.ru/forum/viewtopic.php?p=39608
http://microsoftproject.ru/forum/viewtopic.php?t=8325
Сейчас я гуглю, как это делать через PSI, но я /пока/ не разработчик.

Если кто-то уже делал подобное, буду благодарен за любые советы, или можете коммерчески предложить Ваше решение, возможно, договоримся. Рассматривается вариант апгрейда на 2013, если решение существует только для этой версии с её
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лазутов Сергей (RaraAvis)
Корпоративный Эксперт


Зарегистрирован: 04.10.2007
Сообщения: 2321
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Авг 2015, 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас работает такое решение, но через VBA.
Ничего умнее сделать не получилось. Зато, работает без проблем.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ -> Microsoft Project 2010 Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

© 2003 - 2009, Портал MicrosoftProject.ru. Все права защищены.