Главная страница Microsoft Project УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ
Спрашивайте! Наши эксперты ответят.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

 
Для оперативного ответа рекомендуем задать вопрос в нашей группе Facebook
Более 11.000 человек уже в нашей группе по MS Project
На этом форуме запрещены ссылки, но они разрешены в группе Facebook
 
Как реализовать Grid в Professional?

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ -> Разработка, программирование и интеграция MS Project
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лазутов Сергей (RaraAvis)
Корпоративный Эксперт


Зарегистрирован: 04.10.2007
Сообщения: 2321
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Окт 2012, 17:45    Заголовок сообщения: Как реализовать Grid в Professional? Ответить с цитатой

Как реализовать Grid в Professional?

Нужно сделать Grid с возможностью ввода данных для Professional клиента.
Например, я хочу в единой полностью кастомной табличке управлять параметрами всех назначений одной задачи.

Какие варианты есть?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VALERA123
Активный участник


Зарегистрирован: 21.06.2008
Сообщения: 31
Откуда: Одесса

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Окт 2012, 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VBA?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лазутов Сергей (RaraAvis)
Корпоративный Эксперт


Зарегистрирован: 04.10.2007
Сообщения: 2321
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Окт 2012, 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VALERA123
Активный участник


Зарегистрирован: 21.06.2008
Сообщения: 31
Откуда: Одесса

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Окт 2012, 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я пользовался MSHFlexGrid Control
но если есть возможность лучше без Grid
- надо устанавливать на каждый комп, под 64 bit не работает
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ -> Разработка, программирование и интеграция MS Project Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

© 2003 - 2009, Портал MicrosoftProject.ru. Все права защищены.