Главная страница Microsoft Project УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ
Спрашивайте! Наши эксперты ответят.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

 
Для оперативного ответа рекомендуем задать вопрос в нашей группе Facebook
Более 11.000 человек уже в нашей группе по MS Project
На этом форуме запрещены ссылки, но они разрешены в группе Facebook
 
Автоматическая настройка клиента Microsoft Project 2010

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ -> Microsoft Project 2010
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
n.spickiy
Участник


Зарегистрирован: 29.08.2014
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Сен 2014, 4:26    Заголовок сообщения: Автоматическая настройка клиента Microsoft Project 2010 Ответить с цитатой

Добрый день, скажите, если возможность автоматической настройки Microsoft Project 2010 штатными средствами? Пытался найти групповую политику, но безуспешно. Хотелось бы, чтобы в базу данных учетных записей на ПК сотрудников автоматически добавлялись их доменные учетные записи, чтобы не настраивать вручную.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Twilight
Корпоративный Эксперт


Зарегистрирован: 06.08.2008
Сообщения: 1004

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Сен 2014, 8:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вы про связку с MS Project Server, то да, такая фича есть.
В настройка сервера проектов есть пункт Синхронизация с AD, там задаются правила правила наполнения групп сервера проектов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
n.spickiy
Участник


Зарегистрирован: 29.08.2014
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Сен 2014, 9:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twilight писал(а):
Если вы про связку с MS Project Server, то да, такая фича есть.
В настройка сервера проектов есть пункт Синхронизация с AD, там задаются правила правила наполнения групп сервера проектов.


Нет, я про клиентские места. Есть сотрудник, у него есть аккаунт на севрере Project. Чтобы он смог на нем работать, ему необходимо зайти в учетные записи Project Pro, добавить вручную свою запись и сервер и только после этого он может работать. Хотелось бы избежать этого и сделать, чтобы в учетных записях Project Pro уже была добавлена его учетная запись и указан сервер.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Twilight
Корпоративный Эксперт


Зарегистрирован: 06.08.2008
Сообщения: 1004

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Сен 2014, 8:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так это однократная акция для аккаунта на ПК. В чем проблема?
Или у вас большая миграция работников по разным ПК?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
n.spickiy
Участник


Зарегистрирован: 29.08.2014
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Сен 2014, 8:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twilight писал(а):
Ну так это однократная акция для аккаунта на ПК. В чем проблема?
Или у вас большая миграция работников по разным ПК?


Сейчас идет внедрение Project и в день приходится настраивать 3-4 клиента. Плюс раз в неделю приходит новый сотрудник, которому тоже это надо делать. В идеале хочется видеть такую картину: заводится пользователь в домене, и при первом входе его учетная запись настраивается автоматически, без участия администратора. Уже все вопросы решены кроме Project
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Twilight
Корпоративный Эксперт


Зарегистрирован: 06.08.2008
Сообщения: 1004

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Сен 2014, 9:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вас очень много ПМ? вы уверены, что вы все правильно делаете?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
n.spickiy
Участник


Зарегистрирован: 29.08.2014
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Сен 2014, 9:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twilight писал(а):
У вас очень много ПМ? вы уверены, что вы все правильно делаете?


Я вообще администратор. И мне поступают задачи от руководства. Я знаю, что можно работать через WebApp и через Outlook, но сейчас у меня другая задача.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Twilight
Корпоративный Эксперт


Зарегистрирован: 06.08.2008
Сообщения: 1004

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Сен 2014, 7:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы решили эту проблему для администратора, переложив ее на самого пользователя, дав ему просто понятную инструкцию, что нужно делать.
Там ведь по сути даже привязки к учетке как таковой нету.

Если же все-таки что советовать вам как администратору, то тут есть два решения:
1. Поиск по Technet. Возможно найдете что-то полезное там.
2. Попробовать создать преднастроенный образ для установки MSP. Насколько это реально, сказать не могу, так как имею только теоретические знания в этой области.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ -> Microsoft Project 2010 Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

© 2003 - 2009, Портал MicrosoftProject.ru. Все права защищены.